Salam Kenal 15 Orang Pegawai PKH Baru Buleleng

Admin dinsos | 06 Februari 2018 | 550 kali

Selasa (6/2) Acara perkenalan 15 Pegawai PKH baru yang akan di tugaskan di Kabupaten Buleleng.

15 rekruitmen pegawai PKH baru yang akan di tugaskan untuk menangani program masalah kesejahteraan sosial di wilayah Kabupaten Buleleng sedang memperkenalkan diri dihadapan Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng. Acara salam kenal PKH baru ini berlangsung di ruang rapat Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan ini seluruh rekruitmen PKH baru mendapatkan arahan dan bimbingan dari Drs. Gede Komang, M.Si selaku Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng agar rekrutmen PKH baru yang sudah resmi di tugaskan untuk mendampingi, memfalisitasi dan menangani masalah KPM (Keluarga Penerima Manfaat) PKH di wilayah Kabupaten Buleleng agar bekerja dengan sungguh-sungguh mengabdikan diri untuk menangani masalah kesejateraan sosial di Desa / Kelurahan masing-masing PKH bertugas.

Ini merupakan langkah awal Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam menangani masalah-masalah kesejahteraan sosial di Kabupaten Buleleng, sehingga diharapkan dengan bertambahnya anggota PKH baru yang ditugaskan di setiap masing-masing desa maupun kelurahan kurve maupun grafik angka kemiskinan di wilayah Kabupaten Buleleng menurun maupun berkurang.