Penilaian Keindahan dan Kebersihan Taman

Admin dinsos | 10 Juli 2018 | 386 kali

Selasa (10/7) Team Penilai Keindahan dan Kebersihan Taman berkunjung ke Dinas Sosial Kabupaten Buleleng guna menilai keindahan, kebersihan dan jenis tanaman yang digunakan di dalam ruangan.

penilai taman

Tujuan Team penilai Keindahan dan Kebersihan Taman datang ke Dinas Sosial Kabupaten Buleleng guna  meninjau jenis-jenis tanaman hijau yang digunakan di baik di dalam ruangan maupun di luar ruangan, dan juga meninjau kebersihan keindahan taman Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, sehingga suasana Kantor Dinas Sosial Kabupaten Buleleng hijau, sejuk dan indah.

Ini merupakan wujud Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam mewujudkan suasana hijau, indah dan bersih di lingkungan seluruh OPD Kabupaten Buleleng. Sehingga jika seluruh OPD Kabupaten Buleleng sudah menerapkan lingkungan hijau, asri, indah, sehat dan bersih maka dalam bekerja akan terasa nyaman dan nyaman.