Bantuan Pemkab Untuk warga Pengungsi Gunung Agung

Admin dinsos | 09 Februari 2018 | 442 kali

Jumat (9/2) Perbekel Desa Bungkulan mendatangi Posko Induk Dinas Sosial Kabupaten Buleleng guna pengambilan barang logistik untuk pengungsi Gunung Agung.

Kedatangan Perbekel Desa bungkulan diterima langsung oleh staff pegawai Dinas Sosial Kabupaten Buleleng yang bertugas menjaga posko Logistik. Barang logitik yang diambil berupa Kebutuhan pangan dan perlengkapan MCK. Bantuan ini diserahkan langsung kepada Perbekel Desa Bungkulan dengan disaksikan oleh aparatur pegawai Dinas Sosial kabupaten Buleleng.

Ini merupakan wujud perhatian Pemerintah Kabupaten Buleleng kepada warga pengungsi Gunung Agung di kabupaten Buleleng. Semoga Bantuan ini dapat digunakan dan membantu mengurangi beban warga pengungsi Gunung Agung akan kebutuhan sehari hari.