HOME VISIT PENYANDANG DISABILITAS BERAT AKIBAT KECELAKAAN DI KECAMATAN BUSUNGBIU

Admin dinsos | 15 Agustus 2022 | 80 kali

HOME VISIT PENYANDANG DISABILITAS BERAT AKIBAT KECELAKAAN  DI KECAMATAN BUSUNGBIU

Senin, 15 Agustus 2022

Kadis Sosial, I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM didampingi Kabid Pelayanan Rehabilitasi Sosial, Maman Wahyudi,S.Sos dan Koordinator PKH Kecamatan Busungbiu   melaksanakan giat kunjungan ke salah satu warga yang beralamat di Banjar Dinas Kaja Desa Busungbiu, Kec. Busungbiu atas Nama Gede Ari Dharma Sanjaya,  usia 24 tahun, mengalami kecelakaan  tragis, mengakibatkan kedua kakinya harus diamputasi karena saat kejadian kaki Ari terlindas truck yang lewat, dan sekarang Ari hanya bisa berbaring di kasur dengan kesehariannya yang di bantu oleh keluarganya.

Dari hasil asesmen yang bersangkutan sudah mempunyai KIS PBI Aktif. Kadis Sosial pada kesempatan ini, memberi bimbingan serta motivasi kepada Ari  agar tetap semangat dan tabah menghadapi permasalahan ini juga kepada keluarganya.

Salam dinsos hadir