DINSOS SALURKAN BANTUAN SEMBAKO UNTUK WARGA PENYANDANG DISABILITAS KURANG MAMPU DI 4 KECAMATAN.

Admin dinsos | 08 September 2021 | 201 kali

DINSOS HADIR

Rabu, 08 September 2021

Kadis Sosial, I Putu Kariaman Putra,S.Sos, didampingi oleh Kepala Seksi Pelayanan Rehabilitasi Tunai Sosial, Drs. I Gede Sutama beserta Staf Dinsos turun langsung kelapangan guna penyaluran bantuan total 200 Paket Sembako untuk warga penyandang disabilitas di 4 Kecamatan yaitu Kecamatan Banjar, Kecamatan Seririt, Kecamatan Busungbiu dan Kecamatan Gerokgak

Bantuan yang diberikan berupa 5kg beras, minyak goreng, ikan sarden kaleng dan mie instant.

Harapannya semoga bantuan tersebut walaupun nilainya tidak terlalu besar namun bisa memberikan motivasi dan meningkatkan semangat hidup didalam situasi pandemi seperti sekarang ini.

Drs. Ketut Gunarsana selalu Perbekel Desa Bubunan, Kecamatan Seririt, sangat berterima kasih dan sangat mengapresiasi  Pemkab Buleleng khususnya Dinas Sosial sehingga kami selaku Perbekel dapat memberikan bantuan ini dengan tepat sasaran, semoga Dinsos Tetap hadir dan tetap tanggap, selalu hadir di Desa dalam rangka memberikan bantuan-bantuan kemanusiaan.

DINSOS HADIR