Apel Pagi, Memupuk Kebersamaan, Tanggungjawab dan Disiplin Pegawai

Admin dinsos | 01 April 2024 | 106 kali

Singaraja, Senin 01 April 2024

Bertempat dihalaman depan Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Apel kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kab.Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM didampingi Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, ASN dan Non ASN Dinsos Buleleng.

Putu Kariaman saat memimpin apel pagi menyampaikan terima kasih kepada seluruh SDM yang telah hadir mengikuti apel pagi sebagai bentuk wujud disiplin pegawai, kedua tetap jaga kekompakan team dan kerjasama dalam bekerja serta kedepan seluruh pegawai agar tetap memiliki semangat kerja, loyalitas, integritas dan produktivitas yang dibutuhkan organisasi untuk mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi Dinas Sosial Kab.Buleleng sehingga dapat berjalan lancar sesuai dengan harapan bersama.

Harapan kedepan Dinsos Buleleng akan terus berinovasi dan terus berkarya untuk dapat membantu program Pemerintah Daerah serta kita terus meningkatkan kinerja, kerjasama, sinergitas dan kekompakan team work di Dinas Sosial Kabupaten Buleleng guna membantu program-program Pemerintah Daerah dalam menangani permasalahan kesejahteraan sosial serta tingkatkan mutu kualitas pelayanan publik  kepada masyarakat secara optimal dan efisien.

#Puskesos_GCT