BANTUAN SOSIAL BERAS GUBERNUR BALI

Admin dinsos | 28 Juli 2021 | 190 kali

DINSOS HADIR

Rabu, 28 Juli 2021

Penyerahan bansos hari ini didistribusikan mulai rabu pagi tadi, bertempat di kantor Dinsos. Dibantu dengan kendaraan roda empat dari Dinas PU, PD Pasar, DLH, Disnaker, PDAM Buleleng, sinergitas ini untuk mempercepat penyaluran bansos Pemprov. Bali yang bersumber dari swadaya ASN se-Pemprov. Bali.

Kadis Sosial, I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM, memimpin jalannya kegiatan pendistribusian tersebut. Bantuan Sosial yanh diberikan berupa beras 5 Kg, yang kali ini ditunjukan ke Desa Gerokgak 102 Paket, Kelurahan Seririt 140 Paket, Desa Bondalem 111 Paket, Desa Tamblang 96 Paket, Desa Sangsit 76 Paket, Desa Alasangker 111 Paket, Desa Panji Anom 142 Paket, Desa Sepang 71 Paket, Yatim Piatu Kec. Gerokgak dan Yatim Piatu Kec. Seririt masing masing 50 Paket, dan terakhir Desa Cempaga 51 Paket. Total bansos yang dikirim hari ini sejumlah 1000 Paket Sembako.

Disela sela penurunan beras di Kecamatan Gerokgak, didampingi langsung oleh Bapak Camat Gerokgak. Apa yang diberikan hari ini semoga bisa bermanfaat dan bisa mencukupi kebutuhan sehari-hari.

DINSOS HADIR