DINSOS LAKUKAN GLADI PERINGATAN HUT KOTA SINGARAJA KE 417

Admin dinsos | 29 Maret 2021 | 155 kali

Dinsos_Hadir

Singaraja, 29 Maret 2021

Dalam rangka Peringatan Apel HUT Kota Singaraja yang ke-417 Tahun 2021 yang nanti akan terselenggara Selasa, 30 Maret 202, Dinsos Buleleng melakukan Gladi Peringatan HUT Kota Singaraja di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Buleleng.

Menindak lanjuti surat Bupati Buleleng Nomor : 003.3/23/Pan.HUT Kota/2021 Perihal Apel Peringatan HUT Kota Singaraja, dimana acara Apel peringatan HUT Kota Singaraja yang ke 417 akan dilakukan di SKPD masing-masing. Dinsos Buleleng langsung atensi dengan melakukan Gladi Peringatan HUT Kota Singaraja dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Gladi ini berlangsung di Kantor Dinas Sosial Buleleng dengan dipimpin langsung oleh Kadis Sosial Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM didampingi Sekretaris Dinsos Buleleng Putu Gopi Suparnaca,S.Sos yang bertugas mengkoordinir anggota petugas Apel, dengan tujuan agar pelaksanaan Apel Peringatan HUT Kota Singaraja ke 417 yang akan terselenggara besok berjalan lancer dan hikmat. (AA)