BANTUAN SEMBAKO UNTUK PANTI ASUHAN DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI RAYA GALUNGAN DAN KUNINGAN.

Admin dinsos | 06 April 2021 | 373 kali

Singaraja, 06 April 2021

Dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM didampingi Kabid Pemberdayaan Sosial dan Penanganan Fakir Miskin Nyoman Mariani Febrianti,S.Sos,M.AP bersama Kasi Pemberdayaan Sosial, Perorangan, Keluarga dan Kelembagaan Masuyarakat Nyoman Sutama,SH berupa sembako.

Giat Dinsos hari ini menyerahkan bantuan sembako secara simbolis kepada Ketua pengurus Panti Asuhan/Yayasan khususnya yang beragama Hindu seperti Panti Asuhan Destawan, Kecamatan Sawan dengan disaksikan langsung oleh aparat Desa setempat. Bantuan yang diberikan berupa beras 250 Kg, Gula merah 10 Kg dan Kacang hijau 10 Kg.