DINSOS JUARA 1 LOMBA KEARSIPAN ANTAR OPD SE-KABUPATEN BULELENG

Admin dinsos | 17 Agustus 2022 | 139 kali

DINSOS JUARA 1 LOMBA KEARSIPAN ANTAR OPD SE-KABUPATEN BULELENG

Rabu 17 Agustus 2022

Dinas Sosial Kabupaten Buleleng memperoleh juara satu lomba tata kelola kearsipan se-Kabupaten Buleleng, Predikat juara satu ini merupakan hasil evaluasi dari tim penilai Pengelolaan Kearsipan dari Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah kabupaten Buleleng.

Penyerahaan penghargaan yang berupa piagam dan piala diserahkan langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST didamipingi Wakil Bupati Buleleng dan Sekda Kabupaten Buleleng, penghargaan yang diterima oleh Kadis Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM., bertempat di halaman Rumah Jabatan Bupati Buleleng, penyerahan juara lomba ini juga bertepatan dengan puncak perayaan peringatan HUT RI Ke-77 tahun 2022, dalam acara resepsi ramah tamah yang diadakan oleh Bupati Buleleng.

Kegiatan yang di hadiri oleh Ketua Legiun Vetran, Forkompinda Kabupaten Buleleng, dan Pimpinan SKPD se-Kabupaten Buleleng dalam kesempatannya Bupati Buleleng menyampaikan rasa terimakasi atas senergi Semua pimpinan SKPD kerjasama dengan baik dalam membangun Buleleng dan sudah memberikan begitu banyak penghargaan untuk Buleleng.

DINSOS_HADIR