PEMAPARAN DINSOS BULELENG TERKAIT PROGRAM INOVASI

Admin dinsos | 30 Maret 2021 | 188 kali

Dinsos_Hadir

Singaraja,30 Maret 2021

Kadis Sosial Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM didampingi Sekretaris Dinsos Buleleng Putu Gopi Suparnaca,S.Sos melakukan Koordinasi terkait program Inovasi Dinsos Buleleng untuk lomba SINOVIK Sistem Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2021 di Ruang Assisten III Setda Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini Kadis Sosial Buleleng langsung memaparkan program inovasi yang dimiliki kepada Bapak Assisten III Ir Nyoman Genep ,MT yakni PUSKESOS dan SLRT dimana Program ini dibuat sebagai tempat atau wadah masyarakat untuk mendapatkan pelayanan terkait permasalahan kesejahteraan sosial.

Harapan nantinya setelah pemaparan Inovasi Dinsos Buleleng di Assisten III Setda Kabupaten Buleleng ini dapat diikutsertakan menjadi peserta dalam ajang Lomba SINOVIK Sistem Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2021.