MONITORING DAN EVALUASI BANTUAN PKH DARI DIRJEN JAMINAN SOSIAL KELUARGA KEMENSOS RI

Admin dinsos | 18 Maret 2021 | 549 kali

#DINSOS HADIR#

Singaraja, 18 Maret 2021

Kadis Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra, S.Sos, MM di damping oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial dan Pengangan Fakir Miskin Nyoman Mariani Febrianti,S.Sos.M.A.P, Korkab PKH Kabupaten Buleleng, Pendamping PKH Kabupaten Buleleng.

Kunjungan Kemensos ke Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, bermaksud mencoba memperbaiki SDM PKH untuk memperbaiki data anomali dan harus bersinergi dengan operator untuk melakukan perbaikan data melalui SIK-NG supaya data DTKS menjadi lebih baik, dan KPM PKH yang datanya anomali bisa diangkut agar data DTKSnya menjadi padan.

Harapanya agar disisa waktu ini bisa diselesaikan dengan baik dan pendamping PKH bisa melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya.(HA)