Selalu Siap dan Sigap Memberikan Pelayanan

Admin dinsos | 05 Februari 2024 | 208 kali

Singaraja, Senin 05 Februari 2024

Bertempat dihalaman depan Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Apel kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kab.Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM dengan diikuti oleh seluruh Pejabat Fungsional, ASN dan Non ASN Dinsos Buleleng.

Putu Kariaman saat memimpin apel pagi menyampaikan terima kasih kepada seluruh SDM yang telah hadir mengikuti apel pagi sebagai bentuk wujud disiplin pegawai, kedua untuk menjaga kebersihan dan keindahan kantor dimohonkan untuk mengkoordinir tenaga kebersihan baik dikantor maupun tugu monument perjuangan untuk tetap bekerja saat libur , ketiga dimohonkan untuk seluruh SDM nantinya saat suasana libur panjang/libur cuti bersama jika suatu saat dibutuhkan diharapkan kehadirannya selalu siap dan sigap.

keempat dimusim penghujan seperti sekarang ini team-team siaga bencana diharapkan untuk selalu siap saat dibutuhkan dan untuk selalu mengecek persediaan buffer stock selalu dicek. Yang terakhir pimpinan mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama dan kekompakannya dalam mensupport seluruh kegiatan Dinas Sosial Kabupaten Buleleng di Media Sosial, Semakin banyak support yang kita berikan untuk menviralkan kegiatan Dinsos Buleleng akan semakin mendapatkan respon positif dari Pemerintah Daerah maupun Dinas Sosial P3A Provinsi Bali.

Harapan kedepan Dinsos Buleleng akan terus berinovasi dan terus berkarya untuk dapat membantu program Pemerintah Daerah dengan cara menggunakan media sosial secara bijak dan optimal untuk wadah/tempat penyaluran informasi, serta kita terus meningkatkan kinerja, kerjasama, sinergitas dan kekompakan team work di Dinas Sosial Kabupaten Buleleng guna membantu program-program Pemerintah Daerah dalam menangani permasalahan kesejahteraan sosial serta tingkatkan mutu kualitas pelayanan publik  kepada masyarakat secara optimal dan efisien.

#Dinsos_Bicara