Utamakan Pelayanan Publik yang Optimal dan Prima

Admin dinsos | 19 Februari 2024 | 357 kali

Singaraja, Senin 19 Pebruari 2024

Bertempat dihalaman depan Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Apel kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kab.Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM didampingi Sekretaris Dinsos, Putu Gopi Suparnaca, beserta Kepala Bidang dan seluruh Pejabat Fungsional, ASN dan Non ASN Dinsos Buleleng.

Kadis Sosial Buleleng, Putu Kariaman saat memimpin apel pagi hari ini menyampaikan terima kasih kepada seluruh SDM yang telah hadir mengikuti apel pagi sebagai bentuk wujud disiplin pegawai, kedua terima kasih sudah menindak lanjuti arahan Bapak Pj Bupati Buleleng selama situasi Pemilu 2024 ini untuk tetap menjaga keamanan kantor dengan melakukan kegiatan jaga malam sampai akhir tanggal yang telah ditentukan, ketiga dalam rangka memeriahkan acara HUT Kota Singaraja untuk memasang atribut bendera dan umbul-umbul dilingkungan Dinas Sosial Kabupaten Buleleng serta melakukan persiapan pendistribusian pakaian layak pakai untuk disalurkan ke Panti/Yayasan Sosial dalam rangka memeriahkan Hut Kota Singaraja.

Harapan kedepan Dinsos Kabupaten Buleleng akan terus berinovasi dan terus berkarya untuk dapat membantu program Pemerintah Daerah dengan cara menggunakan media sosial secara bijak dan optimal untuk wadah/tempat penyaluran informasi, serta kita terus meningkatkan kinerja, kerjasama, dan sinergitas di Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dalam menangani permasalahan kesejahteraan sosial serta tingkatkan mutu kualitas pelayanan publik  kepada masyarakat secara baik.

#Dinsos_Bicara