BANTUAN SEMBAKO UNTUK LANSIA DALAM RANGKA MENYAMBUT BULAN PUASA

Admin dinsos | 07 April 2021 | 352 kali

Singaraja, 07 April 2021

Giat Kadis Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM didampingi Kepala Bidang Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial Maman Wahyudi,S.Sos melakukan kegiatan pemberian bantuan paket sembako untuk 10 Orang lansia yang dianggap kurang mampu di Kelurahan Seririt, Kecamatan Seririt dalam rangka menyambut bulan Puasa.

Penyerahan bantuan paket sembako ini diserahkan secara simbolis oleh Kadis Sosial Buleleng kepada Lurah Seririt I Gusti Putu Sugiro  dengan disaksikan langsung oleh aparat anggota Babinkantibnas Kec.Seririt Gede Suardika dan tokoh ulama seperti ustad.

Lurah Kecamatan Seririt mengucapkan terimakasih banyak atas bantuan yang diberikan kepada warga kami khususnya Lansia yang dianggap kurang mampu, bantuan ini sangatlah berguna dan bermanfaat untuk warga kami dimasa pandemi seperti sekarang ini.

Harapannya semoga bantuan sembako ini dapat meringankan beban khususnya para Lansia yang dianggap kurang mampu untuk Kelurahan Seririt. (AA & FX)