PENYALURAN BANSOS DARI BUPATI BULELENG

Admin dinsos | 28 Juli 2021 | 193 kali

DINSOS HADIR

Rabu, 28 Juli 2021

Bantuan Sosial dari Bapak Bupati Buleleng yanh bersumber dari swadaya ASN Se-Kabupaten Buleleng kali ini di distribusikan ke Tukang Suwun ( Pasar ) sebanyak 50 Paket, Tukang Sapu ( Kebersihan Umum ) 29 Paket, Perwakilan Disabilitas 2 Paket, serta 75 Paket untuk Lansia. Total penyaluran hari ini sebanyak 156 Paket Sembako.

Dipimpin langsung jalannya penyaluran oleh Kadis Sosial, I Putu Kariaman Putra,S.Sos, MM,  dibantu juga oleh seluruh staff Dinsos Buleleng. Dalam hal ini penyaluran ini terus berlanjut untuk masyarakat yang bekerja di sektor non-informal. Hari ke empat ini sudah berjalan sebagaimana mestinya untuk pengambilan paket sembako tersebut. Yang dimana salah satu koordinatornya diserahkan secara simbolis untuk mengurangi mobilitas dan kerumunan . Sangat bersyukur menerima bantuan ini dari pihak pemerintah daerah, dan sangat berterimakasih banyak. Ucap dalam statement warga tukang suwun yang menerima bantuan.

DINSOS HADIR