DINSOS KEMBALI MENGANTAR 3 ORANG PENYANDANG DISABILITAS POTENSIAL MENGIKUTI PELATIHAN VOKASIONAL DI "SENTRA MAHATMIYA TABANAN BALI"

Admin dinsos | 12 Agustus 2022 | 122 kali

DINSOS HADIR

Jumat, 12 Agustus 2022

Sinergitas  Kemensos RI. melalui  Sentra "Mahatmiya" Tabanan Bali dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Sosial Buleleng terus terjalin dengan baik dengan kembali dikirimnya 3 orang penyandang disabilitas asal Buleleng mengikuti pelatihan Vokasional  di "Sentra Mahatmiya Tabanan Bali"

Kadis Sosial, I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM, yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kabid Yanrehsos Maman Wahyudi S.Sos ikut langsung mendampingi dan memfasilitasi pengiriman para penyandang Disabilitas potensial yang akan dilatih untuk mengikuti pelatihan keterampilan

Penyandang Disabilitas.

DINSOS HADIR