Penyerahan PATAKA Ekspedisi Kemanusiaan untuk kelompok marginal dari Kementerian Sosial RI Tahun 2014

Admin dinsos | 20 Februari 2014 | 1005 kali

Pada Etape 14 Team Ekspedisi Kemanusiaan untuk kelompok marginal dari Kementeriaan Sosial RI, tiba di gilimanuk pada pukul 23.30 WITA yang disambut oleh 3 orang staff dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dan langsung mengawal rombongan dari Team Ekspedisi Kemanusiaan menuju Monumen Tri Yudha Sakti di Desa Sangket Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng dalam Acara Penyerahan tonggak PATAKA dari Team Ekspedisi Kemanusiaan yang langsung di terima Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng.

Team Ekspedisi Kemanusiaan sampai di Monumen Perjuangan Tri Yudha Sakti pada Pukul 02.00 WITA dini hari pada tanggal 20 Februari 2014. Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng mengucapkan Selamat Datang kepada Team Ekspedisi Kemanusiaan untuk kelompok marginal dari Kementeriaan Sosial RI.