(0362) 21248
dinsos@bulelengkab.go.id
Dinas Sosial

Tetap Menjaga Netralitas dan Disiplin Pegawai

Admin dinsos | 26 November 2024 | 117 kali

Tetap Menjaga Netralitas dan Disiplin Pegawai


#Dinsos_Hadir-GCT

Singaraja, Selasa 26 Nopember 2024

Pada Pilkada 2024 yang akan terselenggaran besok 27 Nopember 2024, sangat penting partisipasi masyarakat dalam menentukan masa depan bangsa. Salah satu seruan /ajakan untuk menggunakan hak pilih dengan bijak dan tidak menjadi golongan putih (golput), atau tidak menggunakan hak suara.


Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM menghimbau kepada seluruh SDM Dinas Sosial Kab.Buleleng untuk menggunakan hak pilih sesuai hati nurani, tidak terpengaruh oleh tekanan dan bujukan orang lain baik kelompok, partai politik maupun individu. Dengan tetap menjaga netralitas ASN, sangat penting untuk menjaga objektivitas, profesionalisme, dan kepercayaan masyarakat terhadap aparatur negara.


Berkaitan dengan PPPK tahp II untuk pegawai yang Non database untuk tetap besabar, jangan panik. Ikuti aturan dan prosedur yang berlaku. Persiapkan segala kelengkapan administrasi yang dibutuhkan nantinya untuk pembuatan akun dalam mengikuti proses PPPK Tahap II.


Putu Kariaman dengan tegas mengingatkan untuk terus tingkatkan diri, disiplin, maksimalkan seluruh tugas dan tanggung jawab yang diberikan oleh pimpinan. Jadilah SDM yang Tangguh, berkinerja, berkualitas dan berdaya saing. Serta tetap membangun kekompakan di antara seluruh pegawai lingkup Dinas Sosial. melalui kerjasama dan solidaritas tim yang kuat, Dinsos Buleleng dapat memaksimalkan dalam menjalankan program dan pelayanan kepada masyarakat.


#Dinsos_Hadir

#Dinsos_Bisa

#Dinsos_GCT