Persiapan Awal Napak Tilas I Gusti Ngurah Rai
Singaraja || 11 November 2025
Dalam rangka menyambut kegiatan Napak Tilas Perjuangan Nasional I Gusti Ngurah Rai Tahun 2025, Dinas Sosial Kabupaten Buleleng mulai melakukan berbagai persiapan untuk kegiatan tersebut.
Kegiatan diawali dengan pemasangan spanduk dan bendera di sejumlah titik strategis yakni di area Lapangan Ngurah Rai Singaraja dan Pelabuhan Singaraja serta di Monumen-monumen yang akan dilalui oleh peserta Napak Tilas.
Selain itu, dilaksanakan juga gladi upacara Serah Terima Pataka Panji-Panji dan Surat Sakti I Gusti Ngurah Rai, yang diikuti oleh unsur petugas upacara dari berbagai instansi.
Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk memastikan seluruh rangkaian acara Napak Tilas berjalan lancar dan khidmat, sekaligus menumbuhkan kembali semangat perjuangan dan nasionalisme di kalangan generasi muda.
#BulelengPaten
#Dinsos_GCT