(0362) 21248
dinsos@bulelengkab.go.id
Dinas Sosial

Bugar Bersama Dinsos Buleleng

Admin dinsos | 08 Agustus 2025 | 635 kali

Bugar Bersama Dinsos Buleleng 


Singaraja, Jumat 08 Agustus 2025

Suasana penuh semangat dan keceriaan menyelimuti suasana pagi hari di halaman depan Dinsos Buleleng. kegiatan Senam Ceria diikuti oleh seluruh SDM Dinsos, mulai dari pejabat struktural, ASN, PPPK, SDM yang ada di monument Tri Yudha Sakti, Jagaraga, Bhuwana Kertha dan TMP Curastana.


Dengan iringan musik, instruktur senam dari SDM Dinsos, seluruh peserta diajak bergerak aktif untuk menjaga kesehatan dan kebugaran. Selain sebagai ajang silaturahmi dan olahraga bersama, I Putu Kariaman selaku Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng menyampaikan terima kasih kepada seluruh SDM pegawai yang hadir mengkuti kegiatan senam sehat dan bugar. 


Tujuan untuk menyehatkan tubuh, tetapi juga mempererat kerjasama, silaturahmi antar pegawai dalam membangun semangat tubuh yang sehat dan produktif serta pegawai yang bugar secara fisik cenderung lebih fokus dalam bekerja, bersemangat, dan produktif dalam bekerja.


Harapan senam sehat dapat membangkitkan semangat pagi dan memperbaiki mood kerja, sehingga berdampak positif pada kinerja harian, Kegiatan ini diharapkan mempererat hubungan kerja yang harmonis dan kolaboratif antar bagian atau unit kerja, Melalui kegiatan ini, instansi turut andil dalam mendukung Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) dan menciptakan SDM ASN yang unggul dan sehat.


#BulelengPaten

#BulelengEraBaru

#DinsosHadirGCT