Penyerahan Bantuan Sembako paket lengkap di Desa Dencarik Kecamatan Banjar tahun 2014

Admin dinsos | 03 Maret 2014 | 758 kali

Pada hari Senin, 3 maret 2014 pukul 09.30 WITA Pemerintah Kabupaten Buleleng menyerahkan bantuan sembako paket lengkap bagi korban bencana alam (Kebakaran) di Desa Dencarik Kecamatan Banjar  sebanyak 8 KK. Pemberian sembako ini sebagai wujud kepedulian Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati Buleleng terhadap warga yang terkena musibah.Penyerahan sembako paket lengkap ini diserahkan langsung oleh Team Penanggulangan Sosial Dinas Sosial Kabupaten Buleleng langsung kepada para korban yang disaksikan oleh Perangkat Desa dalam hal ini Perbekel, Kaur Kesra dan Staff Dinas Sosial Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng menyampaikan kepada warga yang terkena musibah untuk sabar, tabah dan tetap waspada terhadap bahaya bencana-bencana.