(0362) 3302024

Admin dlh | 05 Mei 2021 | 292 kali

#DINSOS HADIR#

Singaraja, 09 Maret 2021

Kadis Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra, S.Sos, MM di damping oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial dan Pengangan Fakir Miskin Nyoman Mariani Febrianti,S.Sos.M.A.P, Kasi Pemberdayaan Masyarakat Perorangan Keluarga dan Kelembagaan Masyarakat Nyoman Sutama, SH  serta TKSK Busungbiu Gede Eddy Ariawan Kab.Buleleng  melakukan Monitoring dan Evaluasi Puskesos, DTKS di Desa Bongancina dan Pucaksari Kec. Busungbiu.

Melakukan monitoring dan evaluasi terkait program-program daerah di Kab.Buleleng maupun pusat yang ada di Desa Bongancina dan Desa Pucaksari Kecamatan Busungbiu, untuk mengetahui secara langsung kendala yang ada serta permasalahan yang mungkin dapat diselesaikan melalui musyawarah desa/Musrenbang.

Harapannya agar masyarakat yang tercecer dan belum tersentuh program bisa difasilitasi menjadi usulan DTKS.