(0362) 3302024
dlh@bulelengkab.go.id

REGISTRASI KELENGKAPAN CALON SDM PENDAMPING PKH KABUPATEN BULELENG

Admin dlh | 05 Mei 2020 | 352 kali

Singaraja, 13 Januari 2020.

31 calon pendamping PKH Kabupaten Buleleng yang lulus seleksi tes tulis dari Kementerian pusat hadir di ruang rapat Dinas Sosial Kabupaten Buleleng untuk registrasi  ulang kelengkapan administrasi SDM PKH.

Rapat pertemuan ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng I Gede Sandhiyasa, S.Sos, M.Si dengan didampingi oleh Kepala Bidang Perlindungan Jaminan Sosial Yayan Sutrisna S.Sos disaksikan oleh Kasi Jaminan Kesejahteraan Sosial Keluarga Putu Murjana, Koordinator Pendamping PKH Buleleng, Supervisor Pendamping PKH dan 31 calon pendamping PKH. Tujuan Pertemuan ini untuk registrasi kelengkapan calon pendamping PKH dan juga salam kenal Kadis Sosial kabupaten Buleleng terhadap 31 calon pendamping PKH.

Kadis Sosial menghimbau kepada 31 calon pendamping PKH untuk siap melayani, mengabdikan diri untuk masyarakat kurang mampu di Buleleng dan juga siap mental untuk penempatan tugas dari 31 calon pendamping PKH. Semoga 31 calon pendamping ini dapat melaksanakan tugas melayani masyarakat miskin di Kabupaten Buleleng.(AA)